terça-feira, 12 de março de 2013

Congresso Internacional da Carne 2013

Congresso Internacional da Carne 2013

Goiânia sediará, em 2013, o Congresso Internacional da Carne, um dos principais eventos mundiais da cadeia produtiva do setor. A proposta foi aprovada pelo conselho-executivo do IMS-OPIC.  O Congresso Internacional da Carne reúne, a cada dois anos, os agentes das cadeias produtivas dos principais países produtores, para trocar ideias, discutir e analisar as tendências que influenciarão omercado mundial.
No encontro, especialistas também debatem estratégias de marketing para promover o aumento doconsumo de carne no mundo, a partir do conceito de produção sustentável. O maior desafio daindústria internacional é conciliar a oferta de proteína animal para a população mundial, garantindo a sua produção de acordo com os princípios da ética, higiene, saúde e harmonia com o ambiente.
Veja o vídeo de apresentação do Congresso Internacional da Carne 2013:
Preços das inscrições:
Até 28/02/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 440,00
Estudante: R$ 220,00
Membros da OPIC/IMS:  R$ 396,00
De 01/03/2013 até 30/04/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 500,00
Estudante: R$ 250,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 450,00
De 01/05/2013 até 27/05/2013:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 550,00
Estudante: R$ 275,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 495,00
De 28/05/2013 até o evento:
Produtor Rural/ Profissional: R$ 600,00
Estudante: R$ 300,00
Membros da OPIC/IMS: R$ 540,00
Programação
25 de junho de 2013 (terça-feira)
9h - 16h Visita técnica (opcional e limitada)
Pecuária Sustentável - Integração Lavoura Pecuária
20h Coquetel de Abertura (Centro de Convenções)
26 de junho de 2013 (quarta-feira)
8h - 9h Inscrições
9h - 9h20 Abertura técnica
PAINEL 1: PRODUÇÃO DE CARNES: AS VISÕES DOS SETORES
9h20 - 9h40 Palestra 1: Os marcos legais do sistema produtivo da carne
9h40 - 10h Palestra 2: A visão do setor produtivo
10h - 10h20 Palestra 3: A visão do setor industrial
10h20 - 10h40 Intervalo e visita aos estandes
10h40 - 11h Palestra 4: A visão do setor varejista
11h - 11h30 Debate
11h30 - 13h30 Intervalo para almoço e visita a estandes
PAINEL 2: GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA
13h30 - 14h10 Palestra 1: Boi à pasto, um bom negócio na Austrália
14h10 - 14h50 Palestra 2: O caminho do boi: a revolução na pecuária
14h50 - 15h30 Palestra 3: Como o homem está na produção de carnes?
15h30 - 15h50 Debate
15h50 - 16h10 Coffee Break
PAINEL 3: SANIDADE E QUALIDADE
16h10 - 16h50 Palestra 1: As carnes do hemisfério sul
16h50 - 17h30 Palestra 2: A carne nossa de cada dia
17h30 - 18h10 Palestra 3: A qualidade da carne uruguaia
18h10 - 18h30 Debate
18h30 - 22h Visita aos estandes
27 de junho de 2013 (quinta-feira)
PAINEL 4: COMERCIALIZAÇÃO E MERCADO
8h30 - 9h10 Palestra 1: O futuro da carne bovina
9h10 - 9h50 Palestra 2: A tendência do mercado mundial da carnes
9h50 - 10h30 Palestra 3: Acesso a novos mercados
10h30 - 10h50 Coffee Break
10h50 - 11h30 Palestra 4: Modelos alternativos de comercialização
11h30 - 12h Palestra 5: Como vender minha carne
12h - 12h20 Debate
12h20 - 14h Intervalo para almoço e visita aos estandes
PAINEL 5: PROMOÇÃO DA CARNE
14h - 14h40  Palestra 1: Estratégias de Marketing para Carne Suína Brasileira: Case de Sucesso do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
14h40 - 15h20 Palestra 2: Um excelente ovino
15h20 - 15h40 Debate
15h40 - 16h Coffee Break e visita aos estandes
PAINEL 6: CARNE COMO ALIMENTO FUNCIONAL
16h15 - 16h55 Palestra 1: O bem que a proteína animal faz
16h55 - 17h35 Palestra 2: Estabelecendo confiança com o consumidor
17h35 - 18h Debate
18h - 18h30 Encerramento
Como chegar
Localização:
Rua 4 nº 1400, Centro, Goiânia-Go, Cep 74025-020
Tel: (62) 3219-3300 / Fax: (62) 3219-3447
Informações gerais: www.ccgo.com.br / ccgo@ccgo.com.br