Um blog para falar sobre o mercado da carne bovina,suina ,aves e seus cortes no Rio de Janeiro, tentando passar as melhores informações possiveis, do que realmente á falado na Bolsa de Gêneros Alimentícios do Rio de Janeiro, com linguagem simples assim como o clipping de informações importantes de toda a cadeia produtiva.
quinta-feira, 14 de maio de 2009
Tagliatelle com bacon e linguiÇa
Tipo de receita : Prato Principal Número de doses : 2 Tempo de Preparação : 5 Minuto(s) Dificuldade : Muito Fácil
Ingredientes:Massa tagliatelle ( ou outro tipo de massa a gosto)
1 emb.tiras de bacon
2 linguiças
2 0v0ssal
pimenta /azeite a gosto.
Preparação:Colocar a massa numa panela de água a ferver temperada com sal e deixar cozer (não demasiado)Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite e adicione o bacon e a linguiça e deixe alourar.Bata 2 ovos e acrescente pimenta q.b.Quando a massa estiver cozida a gosto, colocar na frigideira e envolver com a linguiça e o bacon.Verter os ovos e envolver não cozinhando demasiado.E eis uma refeição rápida.
Fonte: Ptitchef