terça-feira, 17 de maio de 2011

Inscrições do Congresso da Carne pela internet encerram dia 27

16/05/11 - 17:01 
As inscrições do Congresso Internacional da Carne pelo site www.congressodacarne2011.com.br encerram-se no próximo dia 27 de maio. O evento acontece nos dias 8 e 9 de junho de 2011, no Centro de Convenções Rubens Gil de Camillo, em Campo Grande (MS). Depois dessa data, as inscrições só poderão ser feitas no dia 7 de junho, na secretaria do evento, no Centro de Convenções, a partir das 8 horas. Essa é a primeira vez que o International Meat Secretariat (IMS) realiza o Congresso Internacional da Carne em Mato Grosso do Sul. Inscrições do Congresso da Carne pela internet encerram dia 27

São 23 palestrantes de nove países diferentes (Brasil, Estados Unidos, Austrália, Uruguai, Paraguai, Argentina, Colômbia, Chile e Dinamarca). A programação pode ser conferida direto no site do evento, que tem versões em inglês e espanhol. No Brasil, o evento é realizado pela Federação da Agricultura e Pecuária de MS – FAMASUL, conta com o apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, da Fundação Educacional para o Desenvolvimento Rural – FUNAR e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de MS – Senar/MS, do Fórum Permanente da Pecuária de Corte da CNA, do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul e Convention Visitors Bureau, e é patrocinado por John Deere, Marfrig, AllFlex, JBS, Safe Trace, Valefert, Sebrae, Fiems e Banco do Brasil.

Até o dia 27 de maio, as inscrições custam R$ 500,00 e depois dessa data o valor será de R$ 550,00. Informações podem ser obtidas diretamente no site do evento, pelo e-mail contato@congressodacarne2011.com.br ou pelo telefone (67) 3043-5219.

As informações são da assessoria de imprensa do Congresso.