Um blog para falar sobre o mercado da carne bovina,suina ,aves e seus cortes no Rio de Janeiro, tentando passar as melhores informações possiveis, do que realmente á falado na Bolsa de Gêneros Alimentícios do Rio de Janeiro, com linguagem simples assim como o clipping de informações importantes de toda a cadeia produtiva.
terça-feira, 14 de julho de 2009
Marfrig no sul .
O Marfrig Alimentos firmou um protocolo de intenções, em caráter irrevogável e irretratável, com a empresa Extremo Sul para arrendar, por 36 meses, um frigorífico na região de Pelotas (RS). A unidade tem capacidade para abater 400 cabeças de gado por dia.
O contrato está condicionado à validação em processo de análise a ser conduzido pela companhia.
A unidade de Pelotas possui habilitações para exportar para a União Europeia, a Rússia e o Chile. Localizada a 51 quilômetros do Porto de Rio Grande, o frigorífico vai fortalecer a logística de exportação e a sinergia de abastecimento da Marfrig Alimentos com a unidade de abate de São Gabriel e a unidade de produção de industrializados Pampeano, em Bagé na Região Sul.
Atualmente, a Marfrig Alimentos também atua no Estado do Rio Grande do Sul com produtos elaborados a partir de suínos, frangos e perus, nas cidades de Caxias do Sul, Roca Sales e Frederico Westphalen. O início das atividades da Marfrig, na unidade de Pelotas, está previsto para 1º de agosto deste ano.
Fonte : Investidor Informado