Autor: Scot Consultoria
Muitos frigoríficos estão fora das compras. Comportamento característico do dia da semana. As vendas de carne melhoraram na última semana, ao mesmo tempo em que a oferta de animais terminados começa a dar sinais de redução. Isso faz os frigoríficos esperarem uma posição mais definida para voltarem a comprar.
As escalas de abate em São Paulo atendem, em média, 3 dias. Os valores ofertados em São Paulo vão de R$93,00/@ a R$97,00/@, à vista, livres de funrural, mas abaixo dos R$96,00/@ o mercado trava.
No pagamento a prazo existem relatos de negócios a R$99,00/@, livre de imposto.
No Mato Grosso do Sul, reduziram as tentativas de compra a R$90,00/@, à vista, livre de imposto, já que nos últimos dias ficou mais difícil comprar no estado, principalmente nas regiões mais próximas a São Paulo, onde os compradores paulistas também atuam.
No Triângulo Mineiro os negócios ocorrem por 90,00/@, à vista, e R$91,00/@, a prazo, com boiadas compradas por ate R$1,00/@ acima.