segunda-feira, 21 de junho de 2010

Frango abatido: o fechamento em SP

Obs: Mercado em ligeira queda, segundo informações do Sr. Fernando Toyoji Tatemoto.



Frango abatido: o fechamento em SP
As vendas de reposição de frango abatido e recortes para o comércio de São Paulo, nesta segunda-feira, não atingiram os volumes esperados pelos frigoríficos. Parte disto pode ser atribuída ao consumo simplesmente regular, o que deixou o varejo com algum estoque remanescente, e parte, ao excesso de oferta, que tornou o mercado muito disputado e especulado. Embora poucos estabelecimentos tenham operado com tabelas mais baixas, o número de concessões de preços especiais tem crescido no dia da dia.

Preços atualizados em 21.06.2010
Frango Abatido em S. Paulo
Unid
Resfriado (IN)(1)
R$ (Reais)
Congelado (IN)(1)
R$ (Reais)
Frango Inteiro Distribuição
Kg
2,20/2,25
Fra
2,15/2,20
Fra
Frango Inteiro Médio Atacado
Kg
2,10/2,20
Fra
2,10/2,15
Fra
Frango Inteiro Grande Atacado
Kg
1,95/2,10
Fra
1,95/2,10
Fra
Peito Distribuição
Kg
2,70/2,80
Fra
2,70/2,80
Fra
Peito Médio Atacado
Kg
2,65/2,70
Fra
2,65/2,70
Fra
Peito Grande Atacado
Kg
2,60/2,65
Fra
2,55/2,65
Fra
Coxa Distribuição
Kg
2,62/2,67
Cal
2,58/2,62
Cal
Coxa Médio Atacado
Kg
2,58/2,62
Cal
2,50/2,58
Cal
Coxa Grande Atacado
Kg
2,50/2,58
Cal
2,40/2,50
Cal
Asa Distribuição
Kg
3,45/3,50
Cal
3,40/3,45
Cal
Asa Médio Atacado
Kg
3,35/3,45
Cal
3,32/3,40
Cal
Asa Grande Atacado
Kg
3,15/3,35
Cal
3,15/3,32
Cal
Nota: (1) In Natura. Fonte: Jox.


"Seja + 1 a acreditar na Avicultura e seremos milhõe$"