sexta-feira, 29 de maio de 2009

Salada salpicão de frango

Tipo de receita : Entrada Número de doses : 8 Tempo de Preparação : 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura : Minuto(s) Dificuldade : Fácil
ngredientes: 2 PEITOS GD. DE FRANGO DESFIADO; 3 PIMENTOS (VERDE, VERMELHO, AMARELO); 3 MAÇÃS VERDES COM CASCA CORTADAS AOS QUADRADINHOS; 4 BATATAS COZIDAS, AOS QUADRADINHOS; 1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA; 4 TALOS DE SALSÃO (AIPO), CORTADOS BEM MIUDINHO; UVA PASSA AO GOSTO; AZEITONAS PRETAS E VERDES PICADINHA; 1 LATA DE CREME DE LEITE OU NATAS; 1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE. Preparação: Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e adicione sal a gosto. Transfira para uma saladeira prato grande e decore com abacaxi/ananás e cerejas frescas. Você ainda pode alterar esta salada substituindo o peito de frango comum por peito de frango defumado, que fica maravilhoso.
Fonte : PTITCHEFF