Tipo de receita : Entrada
Número de doses : 8
Tempo de Preparação : 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura : Minuto(s)
Dificuldade : Fácil
ngredientes:
2 PEITOS GD. DE FRANGO DESFIADO;
3 PIMENTOS (VERDE, VERMELHO, AMARELO);
3 MAÇÃS VERDES COM CASCA CORTADAS AOS QUADRADINHOS;
4 BATATAS COZIDAS, AOS QUADRADINHOS;
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA;
4 TALOS DE SALSÃO (AIPO), CORTADOS BEM MIUDINHO;
UVA PASSA AO GOSTO;
AZEITONAS PRETAS E VERDES PICADINHA;
1 LATA DE CREME DE LEITE OU NATAS;
1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE.
Preparação:
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e adicione sal a gosto.
Transfira para uma saladeira prato grande e decore com abacaxi/ananás e cerejas frescas.
Você ainda pode alterar esta salada substituindo o peito de frango comum por peito de frango defumado, que fica maravilhoso.
Fonte : PTITCHEFF