sábado, 14 de agosto de 2010

CARNE BÊBADA

Jantar de quarta-feira, ainda estava com um pouco de mal estar, mas tinha que fazer uma comidinha para o jantar do meu amorzinho. Pensei numa carne assada, que fosse rapida e prática, sem aquela trabalheira de dourar a carne antes, assar e depois fazer molho. Então encontrei um pacotinho de sopa de cebola e então pensei: "...vou colocar tudo na panela de pressão e assim quando terminar de assar já vai estar tudo pronto." A sopa de cebola com agua, achei que não ia ficar tão bom, então vi que tinha cerveja e vinho na geladeira e assim misturei as duas e "voila"!!
Aí esta a carne Bêbada!!








1 kg de lagarto redondo1 pacote de sopa de cebola1 latinha de cervejaa mesma medida de vinho tinto2 colheres (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de catchup2 cenouras em rodelas








Modo de preparo:
1 kg de lagarto redondo1 pacote de sopa de cebola1 latinha de cervejaa mesma medida de vinho tinto2 colheres (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de catchup2 cenouras em rodelas

Para as amigas portuguesas que não sabem que parte do boi é o lagarto, pois perguntaram da outra vez que postei uma carne assada, aqui vai uma figura com todos os cortes do boi que usamos e denominamos aqui no Brasil. O lagarto, apesar de não especificar na gravura, é dividido em lagarto redondo e plano, sendo o redondo o mais usado para assar, aqui no Brasil.
Beijos a todas!!