segunda-feira, 19 de julho de 2010

Pecuária de Corte: Universidade do Boi e da Carne promove curso em Jaboticabal.

urso pretende formar jurados de carcaças com uma visão global da cadeia produtiva.



Entre os dias 21 e 23 de julho, a Universidade do Boi e da Carne promove o curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas - Qualidade na Produção Animal, na FAI, fazenda modelo de práticas de bem-estar animal, localizada em Jaboticabal, SP.
Destinado a produtores, técnicos e profissionais que atuam em diversos elos da cadeia produtiva da carne bovina, o curso tem como objetivo formar jurados de carcaças com uma visão global da cadeia produtiva, capazes de correlacionar a produção animal com os conceitos de qualidade de carne, a logística industrial e as exigências do consumidor moderno.
O curso é dividido em quatro módulos independentes, cada um com sua avaliação final: módulo I - Qualidade na Produção Animal; módulo II - Qualidade de Carcaças; módulo III - Qualidade da Carne e módulo IV - Prática de Julgamento de Carcaça. Para obter o título de Jurado de Carcaça é necessário que o participante seja aprovado em todos os módulos.
Fonte:Assessoria de Imprensa UBC