Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
File de peixe
Pimento verde
Alho
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Massa folhada
Ovo
Preparação: 1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão 2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas) 3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete) 4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado. Sugestão: Sirva com uma salada. |