sábado, 18 de setembro de 2010

Filé de peixe com massa folhada

Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 2 

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil


Ingredientes:












File de peixe 
Pimento verde
Alho
Sal 
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Massa folhada
Ovo




Preparação:

1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Sugestão: Sirva com uma salada.