Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1 Hora(s)
Tempo de Confecção/Cozedura:1 Hora(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes: Caramelo: - 1 xícara de açúcar Bolo: - 1/2 xícara de margarina - 1 xícara de açúcar - 3 ovos - 1 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara de leite - 1/2 xícara de chocolate em pó Pudim: - 1 lata de leite condensado - 2 1/2 xícara de leite - 3 ovos Preparação: 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar. 2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea. 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda. 5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. 6. Despeje lentamente sobre a massa. 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco. 8. Deixe esfriar e leve à geladeira. 9. Desenforme gelado |