Um blog para falar sobre o mercado da carne bovina,suina ,aves e seus cortes no Rio de Janeiro, tentando passar as melhores informações possiveis, do que realmente á falado na Bolsa de Gêneros Alimentícios do Rio de Janeiro, com linguagem simples assim como o clipping de informações importantes de toda a cadeia produtiva.
quinta-feira, 17 de junho de 2010
Salmão com molho de maracujá e laranja - prato do dia
Número de doses: 1
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Salmão
1 maracujá
2 laranjas
sal
1 ovo
óleo de canola
mostarda
Preparação:
Retire a polpa do maracujá e esprema as laranjas e bata no liquidificador levemente. Coe.
Faça a maionese caseira, colocando 1 ovo, i colher de sobremesa de mostarda e sal no liquidificador. Acrescente o óleo de canola aos poucos até chegar ao ponto correto.
Em uma frigideira frite as postas do salmão, começando pelo lado da pele. Verifique na lateral o cozimento. Não deve ser muito cozido, ficando um tom róseo.
Na panela leve o caldo do maracujá e da laranja e reduza à 2/3 do volume total. Desligue o fogo e acrescente a maionese, corrigindo o sal se necessário.
Monte o prato enfeitando com sementes de maracujá e um fatia de laranja.