Um blog para falar sobre o mercado da carne bovina,suina ,aves e seus cortes no Rio de Janeiro, tentando passar as melhores informações possiveis, do que realmente á falado na Bolsa de Gêneros Alimentícios do Rio de Janeiro, com linguagem simples assim como o clipping de informações importantes de toda a cadeia produtiva.
quinta-feira, 17 de junho de 2010
Semi frio de maracujá...
Ingredientes:
1 pacote (lata) de natas (creme de leite)
1 pacote (lata) de leite condensado
8 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 lata de polpa de maracujá ( no Brasil melhor a polpa da fruta mesmo).
Preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, entretanto bater as natas até ficarem em castelo, assim que estejam em castelo (neve) , colocar o leite condensado, depois a polpa de maracujá, mas reservar um pouco. Com a reserva de maracujá levar ao lume (fogo) com as folhas de gelatina espremidas e por fim juntar ao preparado.
Virar para um forma de silicone e vai ao frigorifico (geladeira) por +- 4 a 5 horas.
Depois é só desenformar e deliciar...